Мой сон

Как прекрасны метели,
Царство снега и льда!
Замело снегом белым
Краски прошлого дня.

Растворяюсь в закате,
Не дрожу на ветру,
Со скалы я раскаты
Моря слышать могу.

Я б раскинула крылья,
Горизонт обняла,
Или хвост отрастила,
И следы замела.

Полетела бы птицей,
Чёрном волком прошла,
Где душа веселится,
Где себя я нашла...


Рецензии