Встретились два одиночества
Средь миллионной гурьбы,
Что это? Чьё-то пророчество,
Может быть жизни высочество
Внемлет потокам мольбы.
Вечер туманом рассеянным
Ляжет на бархат садов.
-Где же ты, мною потерянный,
Сердцем горячим взлелеянный
Долго бродил без следов?-
Души по жизни изранены,
Долго не знали любви,
Судьбы сердец неприкаянных,
Счастьем забытых, отчаянных,
Вновь смысл в жизни нашли.
Души горячие, страстные
Вновь обрели теплоту,
Кончились вьюги ненастные,
Сгинули ночи злосчастные,
Видно любовь за версту!
Свидетельство о публикации №116060406238
Людмила Мизун Дидур 29.10.2018 22:22 Заявить о нарушении