А. А

Вы какой-то не такой.
Вы какой-то слишком правильный.
Разве можно не играть с Судьбой?
В сети не ловиться, коль расставили?

Краток жизни миг. Иллюзии все. Ноль.
Нет границ - их нам навязывают.
Медлить можно, но спросить позволь:
Стоит ли быть неразгаданным?

Люди серы, несмелы.
Бедные овечки и усталые.
Быть мне птицей суждено и не в пыли
Ползать там, где мне указывают.

Смерть - награда для того,
Кто рожден воистину свободным.
Что ж, поговорили так вдвоем.
Молча. По душам. И ладно.


PS:

Этот человек поступил подло. Надеюсь,  осознание однажды у него произойдет. Главное,  чтоб в будущем он более так не поступал. Каждый выбирает сам: свет или тьму.  Бог с ним.

На 2018: я уже не помню, кто это, кому посвящен стих. Забавно))


Рецензии