Рыбалка!..
На Лужайке, у Реки, Дым Костра клубится!.. Оживленны Рыбаки: Ждут: Уха варится!!!!' Оживленны: ждут Ухи!.. Руки потирают!!! Ладно!.. Хватит Чепухи!.. В Миски наливают!.. Неуемны Желваки!.. Ведь Уха на Славу!.. И довольны Рыбаки!.. Все им здесь но Нраву!!! Да!.. Рыбалка все- таки!.. это не Столица!.. Там Лужайки нет, Реки... И такой Ухицы!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060406199
Рецензии