Етот зов... Романс
Он с сердца моего исходит-
Тревогой наполняет кровь-
Тоскою душу мне изводит...
Зовёт,зовёт- в холодный край-
Где только белые равнины-
Мечты уносит в ету даль,
Уже они не исполнимы...
Никто не знает как мне жаль-
Как сильно я хочу остаться-
Но там не знают слова-жаль-
Приходит время собираться!
И я иду на етот зов-
Хоть слов его не понимаю!
Но мне понятен его смысл-
Я очень тихо умираю...
Свидетельство о публикации №116060400618
Галина Грицаченко 09.06.2016 06:40 Заявить о нарушении