Если что, ты знаешь, где меня найти

Если что, ты знаешь, где меня найти
Я там, где из разбитых окон веет тоской,
Где человеческих судеб надорвана нить,
Отсюда бежали и теперь здесь покой.

Ни криков, ни смеха не слышно больше...
..там, где ни одна из стен квартир не видит семейной драмы,
Где ты не можешь быть дольше,
А мне нравится вид с высоты из-за не застекленной рамы.

Я там, где царит тишина, где нет пустых разговоров,
Где меня не испивают до дна многочисленные, чужие споры,
Где не решается моя судьба, где нет машинных заторов,
Где у избушек когда-то давно покосились заборы...

Я знаю, что где-то, в глуши лесной,
Ты тоже потерян в пространстве и горе,
А здесь, так, как и раньше, как той же весной.
Это место даже не назвать изгоем...

Укрытие от толп людей, проблем бытовых.
От того, что накрыло тебя когда-то.
Тебе тяжело от тех самых ран былых.
Воздастся Тебе за твой поступок стократно!

Но ты взаперти, и не знаешь дорогу.
Считаешь, что нет смысла дальше куда-то идти.
Что здесь твоя вина, и видно одному Богу.
Ничто не исправить, поверь, уходи!

Свободен ты теперь на веки вечные.
Кто слаб, тот не знает того пути.
Муки не должны быть бесконечные.
Поэтому, пожалуйста, иди...

Буду помнить о тебе, обо всем, что было.
Ведь теперь тоже нужно замести следы.
Меня ждут там, где я ожидаю удара с тыла...
Где мое растопленное сердце вновь закуют льды...



P.S: Хоть и было семьсот рентген в твоем теле
    Выстоял Ты трудный бой
Ты знал толк в своем благом деле.
Жизнь за жизни отдал и пал, как герой.


Рецензии