Ритмы мокрого асфальта
усталыми ногами.
Невидимой картечью
разрядит стеклянный воздух розовое пламя.
На квадраты и круги разрезая небо,
запутывают птицы
следы;им крошки хлеба
слепой бросает старичок.Сегодня мне приснится
хмурый город под крылом липкого дождя,
солдатик у метро.
И,звуками чертя
размашисто,скрипач исполнит "Вальс цветов".
Свидетельство о публикации №116060406168