Ты...

Ты самое светлое в жизни мгновенье.
Ты самый нежный и родной.
От рук твоих прикосновенья,
Я забываю все порой.

Ты говоришь: "Ты мое утешенье!"
А ты мой ангел неземной.
Ты моя радость и веселье.
Ты подарен мне судьбой.

Я с тобой в волшебной сказке.
Очень сильно влюблена.
Самый честный, мое счастье.
Знаю, любишь и ты меня.

Я ценю твое вниманье.
Заботу, ласку и любовь.
Ты само очарованье.
Повторяю вновь и вновь


04.06.16.
(выдуманное)


Рецензии