Прогулы

Мои давно там все собрались
По одному ушли в закат
Оставив мне обрывки лиц и память
Да горечь жизни на губах ...

Свеча ребят давно сгорела
Растаял воск и падал лист
Одной холодной рыжей осенью 
Календаря тот день повис ...

Я так хотел за вами ринуться
Чтоб быть нам всем одной бедой
Но это лишь подвластно времени
По этому друзья , пока живой ... 

Я знаю ставит мне Костлявая
Уже прогулы на погосте
Но видно нужен здесь  пока
А позже я приду к вам в гости ...
               
                4 июня 2016 год
Посвящается : Максу , Леше , Ромке , Саше , Владу , Шурику , Алешке , Виталику , Устину , БигБову ,Буратино , Нурику , Барсуку , Ряке .


Рецензии