Судьба или рок

Так есть  судьба или же рок,
Где все приходит в нужный срок,
Нам остается только ждать,
Свою программу пожинать.

Программы лишь заряд включает,
И важно кто нас окружает,
Любой программе нужна сила,
Чтобы в работу запустила.

Знать у судьбы есть вариант,
Но,  человек, как дилетант,
В судьбу не верит и не в Бога,
Жизнь,  как случайная дорога.

Чтоб из друзей был узкий круг,
Чтоб совместимый был супруг,
Чтобы друзья не предавали,
Чтобы без шулерства играли.

Так чтоб нейрон нам запустить,
Частотный ряд чтобы добыть,
Мысль роль тетивы выполняет,
Заряд нейрон нам лишь включает.

Программы мысли создают,
И своего час только ждут,
Чтоб мысль в делах реализовать,
Жизнь,  вроде партию сыграть.

А чтобы мысли укрощать,
Молитву надо нам читать,
Она лишь  мозг наш защищает,
Судьбы программы улучшает.


Рецензии