Ты ничего не добилась..

у нас не сложилось..
и зачем ты здесь поселилась?
От тебя нет толку..
Ты отрастила живот..
Это мои деньги..
Что хочу то и делаю..
Можешь  уходить сегодня..
Проживу без тебя..
Я  с другой ты одна..


Рецензии