Мысли

Алфавит-2-Буква Бб

Конкурс Самовыражение 2

Библейское разврата естество
Всего лишь мысль о сущности разврата,
О памяти и чувствах без возврата,
Как будто отражение его.

А поутру ты выглянул в окно,
И вдруг увидел белку на сосне.
Почудилось, что  этот знак  во сне.
Но в жизни мыслям сбыться суждено.

А я живу теперь  совсем не так.
И о другом мечтала в жизни счастье.
А белка рвет  и рвет орех на части,
И кажется,  что в жизни все пустяк.

Я на тебя кричать,   увы,  не в силах.
Но я с тоской гляжу на небеса.
И кружат меня нитки -  паруса.
По ним я уплыву к тебе, мой милый!

Одно меня пугает и страшит,
Хотя с судьбой почти договорилась.
Вдруг музыка  идет, а дверь  закрылась
Я опоздала,  блюз  во мне звучит…
04.06.2016


Рецензии