Молитвы слово

Любимая головушка, родная,
Позволь, тебя обняв, не отпустить,
И ласково сердечком, замирая,
Молитвы слово, над тобой творить.

И каждый белый волосок, целуя,
Позволь постигнуть, счастья глубину,
И истину, в безумии простую....
Любя тебя, - я в счастье утону.


Рецензии