Herzenskraft ermutigen

Fuer Freunde:

Manchmal werde ich morgens wach und hab ein Lied im Kopf!
Wuensche Euch einen wunderschoenen Tag ihr Lieben!
Mit viel Leichtigkeit und Freude,..... spontanen Momenten, welche uns erwecken, erqicken und in unserer Herzenskraft ermutigen.

Ich wuensche uns gute, neue, spannende und andersartige Visionen in unserem Geist, ....ich meine den wahren, nicht fremdbestimmten Geist in uns, der ja immer frei ist, so sehr er vielleicht auch manchmal im Alltagsjetzt eingeschraenkt sein mag.....Denn wir wissen ja: Unsere Gedanken sind immer frei! Und unsere Zukunft entsteht durch gute Visionen im Jetzt! 

Und ich wuensche uns allen in unserer persoenlichen Einzigartigkeit auch viel Freundschaft und Kameradschaft!! ..Unterstuetzen wir uns gegenseitig - jeder den anderen mit seinen wunderbaren einzigartigen Faehigkeiten und Begabungen! Sind wir uns wieder mehr Kumpel und Freund! 
 
Lassen wir uns gegeneitig maximal frei sein, lassen wir uns gegeseitig so sein, wie wir sind - und stehen uns doch in neuer Erden- Geschwisterlichkeit naehrend, liebevoll, helfend und inspirierend zusammen!
 
Ein Gedanke, sooooo schoen zum Wassermannzeitalter, welchen ich vor zwei Tagen am Untersberg mit dem Wind zugefluestert bekam!

"Seien wir unberechenbar, aber lebendig!
Seien wir sprunghaft, aber doch auch immer wieder meditativ zentriert.
Seien wir exzentrisch und eigenwillig, aber doch auch in Demut und Vertrauen angepasst dem hoehren, goettlichen Willen, der wirken moechte.
Seien wir bindungsunwillig, skurril und unruhig, aber doch auch offen wir neue Formen von Bindung, originell in allem, was wir kreieren und sind, und immer wieder in der Unruhe tief drinnen im Zentrum die absolute Stille und Ruhe findend!"

Alles, wirklich alles darf SEIN!
Habt einen fein uranischen Tag ihr Lieben!


Рецензии
Человек приходит в этот мир слугой счастья и не все становятся его хозяевами - не я сказала
С добрыми пожеланиями,

Медведева Агата   26.08.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.