Бабье лето

Отступит лето за окном.
Нежнее солнечные ласки.
Листва,забывшись,вечным сном
Меняет,отцветая,краски.
Росинок чистая слеза,
В лучах,рассветных,серебрится
И утомлённые леса
Готовы осени открыться.
Рассеет,утро,солнца свет,
Тепло,роняя,на прощанье.
И ветра дуновенья нет,
У Лета с Осенью свиданье.


Рецензии