Оклик чёрного журавля...

Где вы те,с которыми я?
Где вы те,с которыми гений?
Оклик чёрного журавля,
Семь веков-девять поколений!

Колокольню построил дед,
Прадед-Тульскую оружейку.
Кто-то скажет-вот это бред!
Врал на рупь, а влетел в копейку.

"Ну да я то-известный враль,
А в семье,так в своей подкидыш".
Не тому я вертел спираль,
Не тому сука пятки лижешь.

Брысь дворняга,щенячья дань-
Знай себе своё место в будке.
Солнце встало,какая рань,
А ты думаешь о желудке.

Я,как утро-рождаюсь вновь,
Я,как бомба-взрываюсь смехом.
Воспевающий праотцов,
Говорящий протяжным эхом.

........................................

Где вы те,с которыми я?
Где вы те,с которыми гений?
Оклик чёрного журавля,
Семь веков-девять поколений!


Рецензии
С удовольствием прочитала ваши новые стихи, Андрей.
Какое время, такие и стихи: то нервные, то патриотические, тревожные, возвращающие нас к своим корням, и чуть-чуть необычные.
Успехов вам.

Филиппова Галина   25.08.2016 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и понимание!

С уважением!!!

Андрей Окаянный   25.08.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.