Две половинки сердца и души
глубокие и добрые глаза,
о предпочтеньи даже мыслей нету,
какая лучше? не могу сказать.
Обеим королевам- чуть за двадцать,
черты лица немыслимо похожи.
Такие на веку лишь раз родятся,
тут, видно, исключенье сделал боже.
Люблю безумно их, не разделяя,
две половинки сердца, две души,
достоинства и чести не теряя,
и чувства мне в груди не затушить .
люблю их непорочною любовью
неповторимых, самых, самых, самых.
Ведь с ними связан я одною кровью,
Вы крылья моей жизни- дочь и мама.
Свидетельство о публикации №116060406053