На танцплощадке

Я ничего вокруг не слышал,
Когда я с нею танцевал.
И вдруг, с другим на танец вышла...
Нет, этого не ожидал.

Я ничего вокруг не видел,
Когда я с нею танцевал.
О небо, чем её обидел?
Невольно, тихо застонал.

Я только с ней желал кружиться,
Хотя впервые увидал.
И надо же тому случится, -
Исчезла... Как я прозевал?

    Р.А.Н. 2012


Рецензии