Мне без тебя...
И многоточие здесь ставить ни к чему.
Плывут в вечерней серой дымке строчки:
'Я всё равно тебя, единственный, люблю!'
Мне страшно без тебя...Кошмарами страдаю.
Душа как в клетке бьётся и болит.
Как мотылёк в огне я погибаю,
А ты так далеко...Твоя душа молчит.
Мне плохо без тебя...Ты был господином,
Любовником и другом, всё ты понимал.
Свободной жизни ты стал фаворитом.
В её объятиях нашёл ты свой причал!
Теперь мне хорошо...Тебя я отпускаю.
Плыви, мой ненаглядный, в дальние края.
Твою любовь к свободе принимаю,
Но всё равно я буду ждать тебя!
2012г
Свидетельство о публикации №116060405969