Собираю миниатюрки в кучку
порошок
читатель говорил сэр вильям
ты как ромео не тупи
не пей вина дерись вполсилы
to be
Начало исторического цикла в порошках
в египте воды стали кровью
однажды прочитал марат
уснул кричал проснулся в ванне
и рад
потом лягушками казнили
сказал он и пошел в бордель
а лапкой вкусной поперхнулась
корде
порошок
опять именье заложили
и господа хотят в париж
ноблес облез но продолжает
оближ
пирожок и 2 порошка к дню святого Валентина
мой в басурманский этот праздник
сказал лишь петтинг не мечтай
и оперу всё слушал фауст
где умирает валентин
зимой валюха к брату коле
придёт с чекушкой на крыльцо
не все потом в носке находят
кольцо
когда устанешь от сердечек
и прочих сладеньких ой-вэй
почти своим вниманьем даму
червей
порошок директивный
филолог занимайся бытом
и не ропщи вари борщи
а заумь не шлифуй до дыр
бул щыл
Порошок от весеннего обострения
к тебе ли ласточка с весною
и для тебя ль цветет магноль
сидишь тут взвешен и помножен
на ноль
первоапрельская баллада о спине (в порошках)
в толпе в дому в тумане моря
так элегически одна
всё ищет бури и белеет
спина
она выходит из шинели
и беглым носом ищет бед
на свой и без того согбенный
хребет
и если кто её увидит
и всяк кто с ней теперь знаком
домой ведите и включите
ситком
пусть тихо нежится в кроватке
почесываясь о ладонь
не бродит одиноко как та
гармонь
пирожок
как хорошо работал дмитрий
на потребителя но вот
таблица хлещет вся из крана
а водка снится по ночам
двустишие
Вид на провал продав туристам, Штирлиц
К провалу близок был, как никогда
порошок
вас штирлиц я прошу остаться
забыли личный вы пакет
в нём рация контрацептивы
и кэт
двустишие
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что в корне подрубает моё рацио
неправильный порошок:
поёшь ли пляшешь но зачем-то ждёшь
что стать добрее надлежит судьбе
и муравей тебе предложит стрекозе
план бэ
Свидетельство о публикации №116060405950
Да и других не мастных падел,
Тяну её, - квадрат соплей,
Пришла бубновая засада.
Вот так всегда, - прав был Булгаков,-
Чему же мы рукоплескали,
Ах Иешуа, - сыне право,
Да был Иосиф, - только Сталин.
Здравствуйте, Алёна, искренне Вам благодарен за Вашу дискуссию и поддержку ЕВ, не многим можно ей помочь, но Вы помогли много и многим. Как бы не закончился конкурс, Вы с ней победили в нём. Уважение Вам. ВУ.
Валерий Уверский 03.12.2016 19:20 Заявить о нарушении