Два слова

Не договаривая два слова,
Я скажу наперекор.
Это было слишком ново,
Слишком давило на аорту.
Не придавая значения звёздам,
Я пою им все равно.
Это было слишком просто,
Слишком падало на дно.
Так внезапно вонзилась пуля
И задела за живое,
Не помогали никакие пилюли,
Это было совсем другое.
А когда разбушуются волны
Я с причала махну кораблю.
Бросая вослед два слова:
"Не люблю!"

04.06.2016.


Рецензии