Не слышу!!! басня

НЕ СЛЫШУ !!!
Прекрасный слух у Соловьихи,
Она отплясывает лихо,
Живут отлично с Соловьём
И знают в жизни,что - почём...
За деньги продают вокал,
И каждый в жизни их слыхал.
И вот беда случилась вдруг
Звонит одна ей из подруг,
Которая чуток пониже...
И слышит вдруг: - А я не слышу!!!
Вы лучше расскажите мне
О той, что пела при луне?
- Да у неё все в шоколаде...
Я о другой, несчастной Наде...
- Не слышу! Что-то с микрофоном!
Беда мне с этим телефоном!
- Меня простите, Бога ради,
Хочу помочь я бедной Наде...
-Спасибо. Я уже в награде!
Мне дали звание! Спасибо!
-Да эта тётя просто глыба!
Всё слышит! Но душой - жадна,
Бездушие царит до дна...

Как страшно жить,
Когда твой друг бездушен,
Ещё страшней, когда он равнодушен.


Рецензии