Муза
Наверно время изменилось,
Быть может, даже позабылось...
А может просто - я устал?
Мне раньше муза помогала
И боль, которая прошла.
Тогда она меня ласкала -
Сейчас забыла и ушла.
Не вспоминаешь ты совсем.
Копаешься в чужой душе.
Оставила меня ни с чем.
А может быть так лучше?
Не возвращайся вовсе ты!
Зачем пришла на этот стих?
Опять разрушишь все мечты.
Опять в плену я рук, твоих...
Свидетельство о публикации №116060405858