Словно наваждение
там нет и продолжения
Судьбы моей
разорванный листок,
Но скрипнет дверь
и словно наваждение,
Коснется плеч моих,
прохладный ветерок
На окнах дрогнут
тонкие гардины,
Сквозняк захлопнет
двери в коридор,
Погаснет свет,
и словно паутинки,
увижу на бумаге
пару чистых, тонких строк.
Свидетельство о публикации №116060405854