Прошлогодним летом
Зарифмую строчки маслом на холсте,
Подарю на память все,что было с нами
Прошлогодним летом...Помнишь обо мне?
Белое на синем-облака на небе,
Красный на зеленом-несомненно,мак.
В крапинку оранжевый-петушиный гребень.
В сетку заштрихован старенький гамак.
Голубое с синим-сарафан в горошек.
Белое на черном...Может,выпал снег?
Тополиным пухом тропка запорошена:
Снег в июле-роскошь,снега летом нет!
Желтое,сквозь штору,солнце на рассвете.
Спелая клубника,в кружке молоко.
Золотыми точками небо ночью светит
И на сеновале дышится легко!
Вот и вся картина...Вновь мечты и грезы
(Не забыть добавить сиреневый туман).
В памяти остались радуги и грозы
Да небрежно смятый на сене сарафан....
Свидетельство о публикации №116060405787