Одуванчик

Мир белый одуванчик,
Где девочка и мальчик
Под зонтиком пушистым
И небом чистым-чистым,
Друг друга ожидают
И о любви мечтают.
Она к ним постучится,
Готовая открыться,
Во всей красе прелестной,
Лишь юности известной.
Преподнесёт уроки
И установит сроки.
Желаньям и поступкам,
Отмерит страсти губкам.
Вдруг ветра дуновенье
Рассеет оперенье.


Рецензии