Он искал жизни суть
Смысл искал в Просвещеньи,
Он искал Просветленья,
Свой искал в жизни Путь!
И не стало Забвенья.
Но в душе ощущенье,
Что он что-то не сделал,
Не познал жизни суть.
Он хотел полюбить,
Но взаимной Любовью,
Он хотел не остыть,
Жить, искать и парить!
Он хотел - не забыть:
Для чего же он создан?
Свет чтоб людям нести!
Чтобы Чашу испить.
Свидетельство о публикации №116060405756