Песочные часы

Песочные часы хочу купить...
Чтобы понять, как убегая, время
Торопит жить, смеяться и любить,
А не влачить в обязанностях бремя.

Чтоб улыбаться каждому деньку,
Погоде разной и в любое утро.
Чтоб радостно срываться по звонку,
И каждую секунду тратить мудро.

Успеть понять побольше и простить.
И повиниться в собственных ошибках.
Не нужное, пустое отпустить.
Прежде,
             чем кануть в вечность,
                как снежинка.


Рецензии
Очень мудро и красиво! Спасибо!

Людомира   12.06.2016 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи и вдохновения!

Птичка-На-Ветру   12.06.2016 20:08   Заявить о нарушении