Мода на гелевые губы

Нынче модно у неумных
Губы гелем заполнять.
Не уста, а две сосиски.
Плюнуть лучше, чем сказать.
Если бы сейчас Джоконде
Также расписали рот,
Кто бы ею восхищался?
Только полный идиот!
     04.06.16г


Рецензии