Рубаи Судьба и эпатаж!

             "Судьба и эпатаж!"  *

Стремглав летят уже: часы и годы, не забудь!
Гоняют нас события.., порою непонятна суть.
Зачем и почему... приходит эпатаж в судьбу? 
Кто, кроме Бога, мог её родную шевельнуть?


 Эпатаж - (фр.;patage)провокационная выходка, шокирующее поведение,
                противоречащие  социальным и другим нормам...


Рецензии