Гозги
Высоко - высоко…
Царским венцом,
Отцом,
Пасхальным яйцом
На блюдце.
«Прикати весну красную»,
Прикати весну красную!»
Усну, праздную,
Усну, праздную,
В праздности гасну.
Мчу - совоки,
Мчу – совоки…
Гозги гозео го,
Далеко - далеко…
В красном углу – конница.
Прощай, вольница,
Прощай, умница,
Клеймо да розги…
Гозео гозги…
Свидетельство о публикации №116060405710