духовный рост

скажи, а ты все еще веришь
в вечную любовь?
ты передо мною млеешь,
твоя закипает кровь.

ты закрываешь руками лицо,
ты прячешь от меня свои слезы.
я хочу стать хорошим отцом
и охранять тебя в сильные грозы.

я хочу накрывать тебя ночью
теплым большим одеялом.
я хочу смотреть в твои очи,
я хочу, чтобы ты дрожала.

я хочу так тебя увидеть,
но боюсь, - не смогу уехать.
тебя очень легко обидеть,
еще легче - добиться смеха.

ты такая одна, ты знаешь? -
как бьется мое сердце?
я боюсь, когда ты пропадаешь,
я дрожу и мне некуда деться.

я хотел бы сказать тебе
в глаза все мои мысли,
я хотел бы не верить судьбе,
потому что в ней нет смысла.

смысл есть в нас и в наших стихах,
смысл есть в твоей четкой речи.
кровь стучит в твоих висках,
положи руки на мои плечи.

я растаю рядом с телом твоим,
ты полюбишь тот самый мост.
я буду самым для тебя дорогим,
я - твой духовный рост.


Рецензии