Мимоходом мы проснулись

Мимоходом мы проснулись,
Мимоходом улыбнулись
И пошли гулять по жизни,
Мама, что же мы тут видим...
Распри, войны, кровь здесь льётся.
Все с ума сошли до донца.
Отец -Бог, забери, жизнь такая не с руки.


Рецензии