Мои поздравления. Ты...
Кого не хотела отпускать никогда.
Мои поздравления. Ты мечтала...
Кого хотела полюбить навсегда.
Мои поздравления. Ты оступилась...
Прощение не смоет кровавый узор.
Мои поздравления. Ты явно ошиблась...
Безумный поступок, глупый позор.
Мои поздравления. Ты отпустила...
Кого желала всем сердцем беречь.
Мои поздравления. Ты допустила...
Удалиться, толкая молчания речь.
Мои поздравления. Ты полюбила...
Верность хранишь, в кого верит Луна.
Мои поздравления. Ты полюбила..
Вершится проклятие: снова одна!
Я не поздравляю. Была ты любима.
Тебе верили. Верили и в тебя.
Я не поздравляю. Была ты хранима.
Мужскою заботой, вниманием дня.
Я не поздравляю. Была ты отлична.
Других не ставили рядом никак.
Я не поздравляю. Была ты девица:
Как друг, как любовница, мать.
Я не поздравляю. Была ты достойна.
Стать счастливой в этом году.
Я не поздравляю. Был он удостоен.
В награду свободы вдохнуть!
Свидетельство о публикации №116060405673