Ты мне нужен!
Наступает вдруг такой момент
Кто-то должен оказаться рядом
Просто чтоб понять и дать совет.
Чтоб губами нежно прикоснулся
К мокрым, чуть заплаканным глазам.
Чтоб обнял и прошептал на ушко
"никому тебя я не отдам!"
Пусть на миг, лишь на секунду- рядом
Чтоб почувствовать тепло его души.
Чтобы просто знать,что это-правда,
Кто то есть и он к тебе спешит.
Он придет, утешит добрым словом.
Вытрет слезы с твоих мокрых глаз
Будет рядом, когда это надо.
Все свое тепло тебе отдаст.
Свидетельство о публикации №116060405636