Математика жизни

Все в школе мы учились с вами,
Задачи сложные решать.
Вот только в жизни знанья эти
Не научились применять.
Как нам закончить правильно задачу,
Не ту, где выбран нами логарифм?
Лишь только взять и всё начать сначала.
Прошу прощенья за нескладность этих рифм.
Ведь только лишь перечеркнув былое,
Учтя ошибки, совершённые тобой,
Ища для жизни этой новые решенья,
И можно получить итог иной.


Рецензии