Осень
Небо глубже, ярче, холодней.
Отцветает Сергиев Посад
На открытке. В сумерках теней
Не видать. Над полем разлился
Непрозрачный, будто медный день.
Еле слышно лаянье лисят
Над глухим молчанием деревень.
Я зайду в калитку и замру…
Золотые плещутся шары-
На духмяном золотом ветру-
Осени последние дары.
Сергиев Посад- им. ввиду станция Ярославского направления Московской железной дороги.
Свидетельство о публикации №116060405597
Антишина Татьяна 06.06.2016 21:39 Заявить о нарушении