***

"Я люблю тебя",- и как будто кусочек солнца
положил в кармашек, в крохотный рюкзачок. - 
он шепнет ей на ухо. И луна прольется
с неба в озеро. Застрекочет в траве сверчок.
Неразгаданный даже наполовину
развернется мир секретами бытия.
Там, в кармашке, в рюкзачке за спину
ты и я.

4.06.2016


Рецензии