Поэзия - мой Океан...

Поэзия - мой Океан...
Легко зайти,
но не возможно выйти.

На перекрестьях
       слез и нытий
страсти людей и стоны стран.

Поэзия - ведь больше,
               чем народы.
Поэзия - была - Урра!
                до нас.
Как шквал, что радуя наш глаз,
рвет в клочья паруса природы.

И тот могучий Вал девятый.
И Ноев окончательный потоп.
И взрыв сверхновой
                среди троп
что торит Гомо-Чел лохматый...

Поэзия  - Наш Океан.
Не тазик - чашка, да мензурка.
Не бла-бла вещая каурка.
А Боготворящий Титан...


Поэзия - Твой Океан...
Легко зайти,
но не возможно выйти.


Рецензии