Май 2012

Черемух сладкий аромат.
Весны теплейшее дыханье.
Листве зеленой всякий рад,
Сережек желтых колыханье.
          Лягушек громких голоса,
          Икра их белая вспухает.
          Полет жуков как чудеса
          В моей душе чуть распирает.
Я ящерок легко ловлю.
Мой палец чуть они кусают.
Девиц -подростков я люблю,
Где у прудов они гуляют.
          Дома все строят по весне.
          И вишни ветры вновь качают.
          Искринки чудные в волне,
          В пруду под ветром чуть мерцают.
Вот солнце яркое взошло,
Лучами жаркими всех греет.
И гроз миганье уж прошло,
А небо все равно синеет.
11/05/2012г.


Рецензии