Да, я влюблён, опять влюблён

Волна любви накрыла снова;
Перевернула лодку быта.
И новая любовь готова
Сложить разбитое корыто.

Я вновь верчусь на острие,
И вновь дышу как тот вулкан,
И по воде, на много лье,
Несусь, как будто ураган.

Да, я влюблён, опять влюблён.
Скрывать негоже чувство мне.
Да, я сей страстью опьянён
И что же, истина в вине?

Звучит струна любви, звучит,
А сердце вторит в унисон.
Но вдруг Судьба нас разлучит
И скажет: "Это, друже, сон".


Рецензии