О писательском Союзе

Баран останется бараном,
Хоть миллионы заплати,
Чтоб стать поэтом высшей марки
Бог должен искру Сотворить.

В сознание, в душе и в сердце,
Чтоб строки те лились рекой,
Чтоб в строках мысль была высокой,
А не посредственность гурьбой


Рецензии