Любовь конечно не икона...

Любовь нас греет и дурманит,
Порой доводит до беды.
Но всё равно безумно манит,
Как свет волнующий звезды.

Любовь возносит в поднебесье,
Вверяя крылья для души.
Что может быть её чудесней,
С ней все желанья хороши.

Любовь расплавит жаром страсти,
Испепеляя чувством плоть.
Она хмельней вина и слаще,
В груди, взрывая кровь, живёт.

Любовь конечно не икона,
Молитвой вряд ли оживить...
Теряешь - душит тело стоном,
Ведь без неё нельзя прожить.

Любовь найти не каждый может,
Она послание судьбы.
Нет ничего её дороже,
Не отдавайте без борьбы!


Рецензии
Голосую за идею стиха обеими руками!
С пожеланием добра и тепла...

Яна Обыкновенная   04.06.2016 22:07     Заявить о нарушении
Идеи наши хороши,
Стихи читаешь, как молитвы!!!
Бальзам для раненной души,
И ранам тела после битвы...

Яна, всех благ, добра, мира и ЛЮБВИ!!!

Владимир Сергеев 2   11.06.2016 11:35   Заявить о нарушении