Знаешь ты один! Знаю я одна!
Знаешь -засухи целая жизнь...
В сладких муках, посыпанных солью,
Каплей нежности мне приснись !
Капля чистая невесомая -
На душе оставила след ...
Столько сил сумашедших добавила!
НЕ ЛЮБИТЬ! ЭТО ТОЖЕ ГРЕХ!?!
Незатейливое признание-
С ног на голову мир поверну
И такою горькою правдой
Отчуждение притяну...
Путь твой будет и чист и светел,
Просто слева- печать твоя!
Губ соленных вкус на рассвете!
Знаешь ты один ! Знаю я!
Свидетельство о публикации №116060405500