плохой год

ПЛОХОЙ ГОД
Пожары, засуха, потопы...
Ещё свиной и птичий грипп,
Всё приходило из Европы,
И с Африки грозил нам Зик.
   Пугала страшная Эбола,
   В Кремле невиданный распил,
   Шла из Америки крамола,
   Обама пальчиком грозил.
И пахло порохом и гарью,
И всех смертей не сосчитать,
С игиловской встречались тварью,
Всех дыр в стране не залатать.
   Молились, свечи зажигали,
   Церковный совершали ход,
   Но все прекрасно понимали,
   Что это ведь не худший год.
                04.06.16г.


Рецензии