Поднялись гады

Старушка, "Божий одуванчик",
На травку шепчет- "сглаз снимает".
А перед ней, ребёнок-мальчик,
Свою  ей душу доверяет.

В глазах родителей надежда
И уважение к знахарке.
Не назовёшь её  невежда,
Тем более уж не нахалка.

Мы так привыкли от рожденья,
Раз шепчет,значит знает что-то.
Не допускаем миг сомненья,
Кем выдана бабульке квота.

Да и самой ей неизвестно,
Откуда знание пришло.
Вот так и "лечат" повсеместно.
К знахарке-только "припекло".

Дух мира этого смелеет,
Скрывались раньше колдуны.
Теперь в открытую,наглеют,
Гордятся тем, что злом сильны.

А люди даже этим рады,
Награды экстрасенсам -колдунам.
Не понимают, что поднялись "гады",
Зло молодеет уж не по годам.

От Бога отвлекает враг людей,
Обманутых прельщает чудесами .
Бог руку тянет-сделай шаг смелей!
Пока ещё дойти мы можем сами.


Рецензии
Всё в точку! Слава Господу!
Божьих благословений!

Светлана Кокорева   03.08.2016 00:46     Заявить о нарушении
Слава Господу!!! Благословений,сестричка!

Любовь Васенёва   05.08.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.