Я буду слушать
И пой для мира трепетной душою.
Пусть снова растревоженный я нынче не засну,
Овеянный несбыточной мечтою.
В окошке, что распахнуто и звезды и луна,
И воздух свеж и запахи сирени.
И шорохи за сенцами, где ластится весна,
Да прячутся таинственные тени.
Я буду слушать девочка негромкий голос твой,
И отзовусь застенчивою негой.
Беспечно зачарованный мерцающей звездой,
Которую однажды дарит небо.
Возьми гитару девочка и нежно тронь струну,
И пой для мира трепетной душою.
Пусть снова растревоженный я вовсе не засну,
Овеянный несбыточной мечтою..
Свидетельство о публикации №116060400542