Прощание по-английски

Прощание по-английски.
Ну как вам тут помочь?
Хотелось выпить виски,
Был только скотч.

Прощание недолгое,
Ты даже не поймешь.
Скучание по ком-то там,
И только им живешь.

Но вы растались,
Пустота осталась.

А сердце также любит,
Душа стонет.
Он будто ее губит -
Она тонет...
02.06.16


Рецензии