Счастье и печаль ходят совсем рядом

  "Счастье и печаль
                ходят совсем рядом"

Поезд твой встречаю на вокзале,
Розы алые в руках моих.
Только нет тебя среди приезжих, я
в печали,
Столик, что в кафе, заказан на двоих.
Может быть, прошла ты, не заметил,
Розы в вазе на столе остались, пусть.
Закрыт кафе, давно потухли свечи,
Так ухожу я прочь, обнявший грусть.

04.06.2016


Рецензии