Я научилась с тобой любить...

                Посвящается Александру Денисову


Я научилась с тобой любить...
Просто любить... Никаких условий...
Я научилась счастливой быть
И принимать этот мир без злобы...

Я научилась любовь дарить,
Не ожидая взамен отдачи...
Жизнь эту просто благодарить...
Знаешь... Теперь не могу иначе...

Я научилась ценить себя,
Верить себе, доверяя чувствам...
Всё допускать, этот мир любя,
И улыбаться, когда мне грустно...

Я научилась с тобой писать -
Стих за стихом... О любви и жизни...
Знаешь... Стихами легко сказать
Всё, что становится сердцу ближе...

Пусть тебя нет, ты ушёл один...
Но научилась с тобой я счастью...
Я остаюсь... Ты меня прости...
Знаешь... Ты был со мной не напрасно...


Лена Лауни, 03.06.2016


Рецензии